Мир без людей

Владимир Саакян 2
Я представил мир, там где нет людей,
Мог я ставить там, сам себе предел..
Возможностей, свободы,
И кажется забуду там проблемы и невзгоды.
Да их там впринципе нет!
Ведь тут уж всегда был нужен внешний объект,
Или так скажем раздражитель,
Клубок из мыслей запутан сильно, но тут связал я пару нитей,
И я бегу в безлюдном мире, нет смысла кричать тут "помогите",
А мысли странны как всегда, но не боюсь я обранить их..
Среди долин, тропинок стройных,
Сегодня путь мой станет вольным,
Пойду быть может я на запад,
Или оставлю всё на завтра,
Ну а пока..пойду поспать,
И сам решу, когда вставать..