Гусь свинье не товарищ, а муж

Ольга Марш
Гусь - свинье
Не "товарищ", - "месье"!

Ходит гусь по двору среди луж,
Гусь свинье не товарищ, а муж!
В грязной луже уснула свинья,
Счастлив гусь! Вот такая семья.