Кабак

Григорий Воловой
В сигаретном дыму скрипка
Разрывала душу на части,
На губах змеилась улыбка,
Как предвестник большого ненастья.

Я словам не верил, но все же,
Подчинялся этой напасти,
И мороз продирал по коже,
От твоей нескрываемой страсти.

Допуская в душу друг друга,
Погружались в странную вязь,
Мы вошли в обреченность круга
Под названьем – случайная связь.