Зимние чувства

Рома Фролов
Уже немеет осень,
За ней стучит зима,
И тройкою несносной
Примчится к нам сюда!

Встречай же, люд российский!
Вот первый вам снежок,
Вот праздник в каждый домик
И счастье в уголок!

Парят банные печи,
И веники стегут,
Снегирь летит на встречу,
Которую все ждут!

Колун ломает ветви,
Огонь натопит дом,
Присядем у камина
С тобою мы вдвоём.

Придёт и кот погреться,
Оттает с крыши лёд,
Пора теплей одеться,
Встречать зимы приход!