Кусочки Азии

Дима Беляев
Подари мне кусочки Азии,
Подари мне её пестроту,
Всё, на что тебе хватит фантазии,
Я подаркам простым предпочту.

Подари мне то солнце палящее,
Подари мне песок и волну,
Ту размеренность всюду царящую,
Воздух тот подари - я вдохну!

Ливни те подари мне звенящие,
И под ними мне счастье, пройти,
Ветви пальм, на ветру шелестящие,
Манго хоть мне одно подари...