Ты

Рома Фролов
Зеленый, красный, синий.
Все цвета смешались в единый.
И появилась ты,
Богиня моей мечты!
Оранжевый, желтый, пурпур.
Не видали таких шевелюр.
А эта походка!
Ах, что за походка!
Дивная слабость,
Глаза наводка!
Смотрящий иной, может быть, не поймет,
Что тащит меня, за тобою ведёт,
Ну и пусть все смеются,
Шагают в тупик!
Ну и пусть все смеются,
Живем не для них.