А мне не нужен был ответ!

Близкий Друг
А мне не нужен был ответ -
Мне всё сказало твоё тело!
Мы шли навстречу много лет,
Я видел, как меня хотела,

Я видел как меня ждала,
Я знал, что ты меня искала,
И вот, когда та ночь пришла,
Моей желанною ты стала!

И мне не нужен был весь мир,
Я растворялся в твоей ласке,
Я доверял твоей любви,
И было всё прекрасней сказки!

И был оргазм, и дрожь была,
И крик, и стон, и наслажденье,
И боль разлуки вмиг прошла,
Друг в друге мы нашли спасенье!

14.11.2017