Вася и Ольга

Вася Гром
Как ныне сбирается вещий Василий,
Отмстить неразумным укропам.
И тут подбегает к нему нагишом,
Жена его, верная Ольга.
Куда ты, Василий, меня-то возьми,
К укропам попасть я мечтала.
Забудь ты про это и дома сиди,
Поешь лучше, Оленька, сало.
А как же горилки, мой миленький Вася,
Я так к ней уже пристрастилась?
Базарить мне некогда, шла бы ты спать,
Моя ненаглядная Ольга.
Укропов побью, будем дальше мечтать,
Иди, подои-ка ты Зорьку.