Не всё, так плохо, жизнь одна...

Бажта
В душе мне будто двадцать лет, сама игривость*
года, как «алый цвет»  и все на милость.
Люблю  я жизнь, а в ней всего, так много?
Но, не хватает нам всего, совсем немного.

Совсем, чуть*чуть, я наслаждаюсь, каждый раз
и в этом сласть, любой бы, это подхватил.
Всё, на ура)))не все же, так живут, как я
поэтому, у каждого своя стезя?

Своё мгновение, не каждый приспособлен для
свершения, прекрасней  жизни не бывает, коль
в жизни суета, не каждый в жизни успевает,
зависит всё от человека, каков его настрой?

«Встречать и провожать*общаться» уходят
в никуда и люди перестали жить, по*свойски
говорить, как будто бы чужие несутся, словно
в прыть, не тот настрой, он отрешён.

И. не даёт покой, порой себе я говорю:
«Не всё, так плохо», жизнь одна и надо
жить, как нам велит душа, не каждого
проймёт, но может, кто нибудь поймёт?


P.S. Отрешённость. Отдаление людей. 
     Словно, запуганные?