Ноябрьская колыбельная Лизе

Принцалександр
И в снег, и в непогоду, в туманном Ноябре,
"Спи, девочка родная" - я говорю тебе.
Сны сладко навевая, качаю колыбель,
Пускай тебе приснится, что за окном Апрель.

Пусть боги милосердно, внемля моей мольбе,
Дарят тебе лишь счастье, успех в твоей судьбе.
Спи, девочка родная, в туманном Ноябре
Под тёплым одеялом моей любви к тебе.