Новый Год

Надежда Фазилова
Ёлочку украсили, сели у окошка.
Ждём гостей мы  к празднику
Я и моя Кошка.

Огоньки сверкают -весело вокруг,
Все Новый год встречают
И песенку поют:
Эх, давай веселей!
Дед Мороз иди быстрей.
Встретим вместе Новый Год,
Будет-будет хоровод!

Распушила хвостик Кошечка моя.
Вот пришли к нам  гости -
Рада вся семья.

Огоньки сверкают - весело вокруг,
Все Новый год встречают
И песенку поют:
Эх, давай веселей!
Дед Мороз не робей!
Встретим вместе Новый Год,
Пляшет-пляшет хоровод!