Налей мне просто в чашку чёрный чай

Олюньчик
Налей мне просто в чашку чёрный чай,
Да листик мяты свежей положи,
И за беседой тихо, невзначай
Свои ладони нежно задержи

И плечи мои ласковым теплом
От напряженья дня освободи.
Нам снова хорошо с тобой вдвоём
И наша ночь, как прежде, впереди.

И я засну, счастливая до слёз,
В объятьях крепких сладко, как тогда...
И только тонкий запах алых роз
Для нас снотворным будет до утра.

Не исчезай! Останься!  Но опять
Зовёт тебя дорога в дальний край.
Уж если ничего не поменять-
Налей мне просто в чашку чёрный чай.



Фото из интернета.