Вампирский пир

Чёрная Вдова 2
Сумрачный воздух болью пропитан,
Они пробудились, горели изголодавшим огнём...
Плоть кровью горячей извергала фонтан,
Да наполнится вампирский зал торжеством!
 
Вскрик людской в зале озарился,
Ужасающим крикам внимали внимали они.
Измученный глас о пощаде молился,
Велика вампирам забава души.
 
Возглавлял этот пир Харкон, глава Волкихара,
Вампиры, азартно глася, возносили бокалы.
Господин смертную кровь выпивал,
Да руку с чашей кровавой ввысь возвышал.

Витает в Зале Волкихара алый туман,
Во мраке послышался неведомый рык.
Ты же присаживайся - раз уж к нам зван!
Вампирский пир безмерно велик.