В поисках грелки

Елена Нарижняк
Задушил проклятый вирус ,
Быстроногий , словно вошь .
И бороться нету силы ,
И руками не возьмешь .

Аскорбинка - пионерам ,
А матерого не взять .
Пробирается по нервам
В свое логово опять .

Душит всю мою систему ,
Извивается , как хвост ...
Мне рецепт сказали дельный :
Ленка , - грелку в полный рост !!!

       14 11 2017