На все воля Аллаха!

Лилия Таб
Что ждет нас там?
И есть ли "там" вообще?
И с детства все внушают нам,
"Со всеми разберутся там!"

Может, Аллаха так не загружать
И некоторых тут прижать?
Смотря кого, смотря за что?
И верно ль выбрали того ?

Вопросов много, всех не счесть.
И коль сомненья в тебе есть,
То не суди и не ряди,
Аллаха воли подожди!