за детей

Оксана Бар
я за детей тебя разорву
прочесть и упасть
ведь ему нихера не надо...

не надо бухать
не надо страдать
сначала найди на себя ты управу

меня ты казнил
погибнешь ты сам
от яростной мести
смотри за своим безумием

себя я спасла
детей не отдам
готовься....
за душу детей тебе отомщу я