Там за полями, за холмами...

Галина Горлова 1
 
Бывает с памятью такое
Вдруг ни с того и ни с сего
Мелькнёт забытое село,
Дорога, поле золотое...

В дрожащем мареве волной.
И колоски перед глазами...
Там за полями, за холмами
Есть родники с живой водой.

В разгаре летняя пора,
А в клубе танцы до утра
Под радиолу, под гармонь...
В твоей руке моя ладонь...

Остались в прошлом те года,
Но всё ж всплывают иногда
Далёкой юности мечты,
Где только двое Я и Ты.