Не в настроении..

Ксения Виннер
Я жить хочу " на разрыв аорты",
Давай уедем ко всем чертям
Туда , где море, где пляж , курорты,
Где будем вместе мы по ночам.

Ах да! Как же..., как же я забыла,
У ВАС  " семейные кандалы":
Жена молода, два мелких сына,
Вам в 55 гульнуть не с руки.

Да ВЫ б уж сели, да и прижали,
А то случилось , пардон, дерьмо:
Ваш кобелизм, опущу детали,
С мужскою трусостью заодно.