Переход

Оксана Бар
ярость сменяется грустью
все сложней сохранять
тот душевный покой
что подарен был мамою в детстве

впереди ПЕРЕХОД
непростой переход

когда трудно, рыдаю
когда злюсь, разлетается все кругом
из осколков спокойно
себя собираю

и в хорошее верю
планета - наш дом

и она утомилась
и сбросит ненужных
ведь она обратилась
к Абсолюту-Отцу

просит всех вознести
просит вылечить душу
ведь она так устала
то безумие нести

что зовется войною
то насилие, что угрозу несет
мы взлетаем все выше
просчитались Рептилии

им не выдержать СВЕТА
впереди ПЕРЕХОД...

дай всем Бог пройти его спокойно