Осенний букет. Песня-вальс

Александр Шадура
 
         1
  Осень в нашем городе
  Осень за окном.
  В жёлтый цвет раскрасила
  Всё вокруг-кругом.
          2
  Золотом расписаны
  Улицы, дома.
  Ты пришла к нам милая,
  Ветерком, шумя!
         Припев:
  Листья кружатся, кружатся в танце,
  Поднимаясь в небесную высь.
  Капли нежной росы, будто в глянце,
  В поцелуе с туманом сплелись.
         3
  Духовой оркестр играет
  В парке, у берёз.
  Незнакомец ,вдруг подарит
  Вам букетик роз.
          4
  На плечо руку скромно положит,
  Пригласит на чарующий вальс
  И, под звуки оркестра мелодий,
  Он шепнёт, что не может без Вас.

         Припев:
 Листья кружатся, кружатся в танце,
 Поднимаясь в небесную высь.
 Капли нежной росы, будто в глянце,
 В поцелуе с туманом сплелись.
         5
 Он попросит, в конце, разрешения,
 Проводить Вас, до дома, в тиши.
 И под песнь ветерка дуновения,
 Запоют в унисон две души!
         6
 И пускай ночь- надежд, с Вами дружит
 Счастья дарит- на тысячу лет.
 Пусть же в вальсе- любви всех закружит,
 Украинский, осенний букет!

         Припев тот же: