вперед к мечте

Оксана Бар
мы сами рисуем свою реальность
мы силою мысли способны планеты создать
отбросьте плохое, очистите мысли
и просто побудьте с собой в тишине

рисуйте свой дом, и сад под окошком
любимых животных и близких счастливых людей
мы боги теперь, и все это возможно
спешите скорее к заветной мечте