Родня

Петр Плонин
И снегу этому растаять суждено,
Как суждено укоротиться дню…
Бог даст, допью, осеннее вино,
И добрым словом помяну родню!
Родни по крови много у меня,
Но еще больше есть родни по духу…
Капризы осени собою заслоняя,
Звучит твой голос музыкою слуху.
14.11.2017.