Осень плакала дождями

Кузя Пилюлькин
Осень плакала дождями третий день
У меня уже от сырости мигрень
Я просила: Обними и обогрей!
Он ответил: В доме много батарей.

У меня хомяк некормленый фырчит,
На диване кот неглаженый мурчит
Просится на выгул пара сук
Мне с тобою обниматься недосуг

И не дал он мне ни капельки тепла
Если б отомстить ему могла!
Заведу себе удава метров пять,
Попрошу его любимого обнять