Кум мыс

Ac
Ни двора, ни кола,
Дно ведра с коромысла,
Муза - мозга кора
Из-под скальпеля смысла.

Но не в пост выбор прост:
Обстоятельствам на зло,
В рот поджаристый тост
Из-под сала и масла.

(24.10.2017)