Представление Вырождения. Кусок -Фантомасмогории-

Никитин Сергей Николаевич
Парник-
         Из планеты своей создаю
Количество урожая-
         Увеличиваю!
Забываю-
         О качестве при этом,
Вырубаю-
         Лёгкие планеты
Недра-
         Опустошаю-
Надо-
         Так себя убеждаю...

Температура-
         Зашкаливает давно
Каналы-
         Не вода,враньё
Климат-
         Изменяю в угоду свою-
На погоду-
         Стрелки перевожу!
Ною-
         потом плюю
Строя надёжный!
         ГРОБ-Небоскрёб
Забочусь
         НЕ о себе,нет...
-Бомба-Задача-
         Для следующих поколений,
Не иначе-
          Снято,Всем спасибо!
СТОП.
         
Я становлюсь слабее,
          без ответственнее и тупее?
Лезу-
          В Небоскрёб-Гроб?
Не все-
          Пьют и курят?
Зелье-
          Давайте залейте,балдейте...
Думать учиться-
          Что не надо?
Вот засада-
          Я Управляю сознанием Зоосада?
ВЫРОЖДЕНИЕ-
          Я!Умноженное на всех НАС!
Одно-
          Беспрерывное деление?
Равнение на-
          Унитаз!
Вырождение-
      Касается всех нас!    

К сожалению или к счастью своему,
С последним из НАС-
       С...до...хну
Вот тогда и отдохну.
 
В работе.
14.11.2017г.
13.00.
25.11.2017г.       
06.08.2018год.