Правила игры

Лариса Марковцева
Ненаписанные строчки...
Ненаписанных стихов.
Непоставленные точки...
Непрочитанных листов.

Тучи в небе без дождя...
В поле скошена трава.
Песня сердца про себя...
Душу рвёт... она мертва.

Время в часах замерло...
Жизнь зависла в нём.
Нет теперь в ней пламени...
Всё покрылось льдом.

Нерастраченные чувства...
Неслучившейся любви.
Небеса в своём безумстве...
Строят... правила игры.

Лариса М.