Вновь не то

Альбина Асадуллина
Я привыкла уже в людях ошибаться.
И исключением ты не оказался.
Впредь не буду к тебе приближаться.
Но зачем же со мной притворялся?
Ничего я взамен не просила.
И была просто искренней, милой.
И желаю тебе только счастья...
Желаю смелым быть, а не казаться.