Что толку мне тебе писать?..

Антон Бахарах
Что толку мне тебе писать?
Ты не прочтешь.
И не видать восторга мне,
Как не видать ответа.
Все это
Лишь бессмысленная дрожь,
Свершенная во сне.
В письмо моё ты рыбу завернешь,
И расплывется хмурая печать.
Что толку мне тебе писать?!
Что толку мне писать все это?

Ноябрь 2017