В Свои Шрамы

Илья Вайт
Я зашиваю тебя по частям в свои шрамы,
Под трансцендентным небом,
Тысячелетней радугой слез.
Вновь разгрызая фибру на вековЫх ранах,
Эксгумирую, чтоб перепрятать воспаленную боль..!
 
Я прячу тебя в своих шрамах!
 
Я зашиваю тебя по частям в свои шрамы!
И забиваю гвозди в твои следы...
Собрав по обрывкам снов, по частям..
Так пытаюсь, избавится от  памяти.
 
Я зашиваю тебя в свои шрамы!
Мне больно! Мне похуй! Мне страшно.....!
Я прячу тебя в свои шрамах...
Пуская корни в ничто,
Я обречен....
И прячу тебя в своих шрамах!