Ум - сс

Илья Токов
  СС - стих скилетон 

                сУМасшедший
    шел с сУМой,
"Где мой УМ!"- спросил пришедши,
                УМ
             в сУМу засунул свой 
            с  сУМой шедший
                сУМасшедший