А где-то новые картины

Людмила Глебова 4
В объятиях костра  черешня
спокойного, без  искр и жара,
не страсть он излучает – нежность,
и обожанье миру дарит…
слегка колышутся листочки
на фоне пасмурного неба,
и света тёплого глоточки
развозят птицы, словно кэбы…
на крыльях  упряжь-паутина
прилипла( ни за что не сбросишь),
а где-то новые картины
рисует сказочница Осень.