Девочка-девчоночка

Лариса Шуминская
Девочка-былиночка,
Тонкая тростиночка,
Кто тебя обидел, расскажи?
С кем ты ночку тёмную
Провела бессонную,
Как могла поверить этой лжи?

Девочка-девчоночка,
Рыженький котёночек,
Вижу я печаль в твоих глазах,
Тушь с ресниц размазана
И помада смазалась
На припухших девичьих губах.

Девочка-девчоночка,
Не грусти в стороночке,
Ну, не надо горько плакать вновь.
Обожглась, наверное...
Знаешь, ты не первая,
Ещё встретишь ты свою любовь.