Жгучий вечер

Троллейбус Четырнадцатый
Жгучий вечер всё длится,
Мы активны, как никогда.
Связаны крепко гедонизмом
И не желаем рвать канат.

Ты не совсем свободна,
У меня тоже есть семья.
Но этот вечер первосортный
Украсил грани бытия.

Уж сколько их было у меня,
Ты тоже опыт богатый имеешь.
Завтра пойдёшь в те края,
Где новые партнёры всё оценят.

А пока резвимся до восьми,
После возвращаемся к семьям.
Ах, как хороша эта жизнь,
Когда дуют всегда новые ветры.

Твой муж - это твой герой,
Он и дети - твоя опора.
И такая же история со мной,
Но нужен и пикантный отдых.

Нельзя краснеть и грустить,
Мы так красивы в этот вечер.
Желаем друг другу покорить
Ещё больше людей интересных.