одна

Марк Соколовский
Предадимся горячему утешению. Сейчас.
Я на воле. Мне совершенно никто не нужен.
У меня для тебя слишком редкий окрас.
Я с твоими повадками немного не дружен.

Не замечая тебя, я  повсюду рыскал,
И мой нюх натыкался на соблазны и похоть.
И потом эти жертвы до истощенного визга.
Молили довести их до последнего вздоха.

Но твой запах меня настолько пленил,
Что все запахи стали абсолютно ничтожны.
Я всю жизнь одну только тебя винил,
Что бывает мне хорошо до дрожи.