Астма

Александр Взводский 2
Астма.


Врач шептал моей жене,
Ну, а я подслушал:
Что осталось с месяц мне,
Астма, мол, задушит.

Приуныл я , но потом,
Раз иду к "покою",
Дай-ка, думаю, Содом
Я себе устрою.

Скинул майку и трико,
Глазом торс окинул:
Аполлону далеко,
Не пойду в могилу.

Стал я к тёще приставать,
Чай, ещё пригодна.
Ну, по всякому - раз пять.
Вот спасибо, рОдный!

А к соседке не дополз,
Хоть желанье было.
Астма чёртова всерьёз
Мне Содом прикрыла.


                2017г.