Должно быть смысл звезды

Светлана Салайкина
Должно быть,
смысл звезды –
её стремленье
лучами ясными
в иные измеренья,
и в нас отражено,
как вечное движенье
фотонов солнечных
и радужных частиц.
И мы лучим, не хуже
звёз, не хуже,
в борьбе за жизни
трепетное чудо!