А вдруг я умру

Чабарок
А вдруг я умру, не дожив и до лета
И ты никогда не узнаешь,
Что есть во вселенной такая планета,
Где просто от счастья летаешь.

Там души, как птицы, парят в поднебесье,
Достигнув блаженства нирваны,
И лечат таинственной, сладостной песней
Земные душевные раны.

Там боли не знают, не ведают страха,
Родных и друзей  не теряют.
Как дети во сне, эти вольные птахи
Над нашей землёю летают.

И нет там раздумий о хлебе насущном,
Унынья, тоски и бессилья.
В погоне за счастьем, что людям присуще,
Они не ломают там крылья.

Там жизнь бесконечна. От лета до лета
Цветы и сады расцветают,
И  с каждым  мгновеньем с нашей  планеты
К ним души землян улетают.