Но

Оксана Аваданова
В голове моей, ночь,
А на улице мрак.
Кто мне может помочь.
Если сам себе враг.

В голове лишь звучит
Что он прав, ты права.
Всем охота уйти.
Хоть куда, навсегда.

Жизнь как щепка плывёт.
Без остатка уйдёт.
Только знай ты одно,
Жизнь сплошное, но.

В жизни много пройдёт.
Лишь мечта не уйдёт.
Лишь бы вера была.
Что он прав, ты права.