Блюз моим друзьям

Олег Луценко 2
Мои друзья, опять прогонят суету и грусть,
Найдут меня, в кабак опять потащат, ну и пусть,
Все пустяки, осенних листьев стая под ногой,
Писать стихи, легко, когда любимая с тобой.

Колокола, опять звенят сегодня над Москвой,
Одни слова, во все века звучали под луной,
И я стою, хотя еще совсем не знаю слов,
И я пою, пою и жду когда придет любовь.

Меня возьми, прошу скорее за руку возьми,
И протяни, до сердца теплый лучик протяни,
Скорей прочти, прочти в моих глазах слова любви,
Не говори, меня лишь поцелуй и обними.

И я тогда, залезу на белесый млечный путь,
Сотру года, хоть говорят года нельзя вернуть,
Зажгу огонь, от жаркого душевного костра,
Ладонь в ладонь, о счастья что меня ты поняла.

Мои друзья, придут поздравить выпьют и споют,
Они всегда, днем нынешним без устали живут,
И не придет, за мною снова грусть и суета,
В жару и лед, всегда в цене любовь и доброта!