Канары

Марина Чирва
Назначили как-то семью кабанов
Следить за порядком окрестных лесов,
Но те, разбазарив гектары,
Уехали жить на Канары.

Завален объедками пляж золотой -
Повсюду свинья остаётся свиньёй!