Прыжок

Фрейман
Мне бы снова в небо
Утром, не спеша
Выпрыгну умело,
Дрогнувши дыша.
Наполняясь купол,
Выдернет меня
Я мечтал об этом
День и ото дня.
Несколько минут полета
В чувства приведут,
И призем так мягок,
Словно на батут;
Распакую сумку
Ранец уложу
Купол, стропы кину,
Сумку завяжу
Подниму на плечи
Солнце разгляжу
И пойду по-тихой
Лямки опущу.
Доплетусь до взлетки
По сухой траве,
Расскажу о чувствах
Подарённых мне.