Усни

Ольга Громова Сахарова 2
Не вспоминай меня ночью бессонною,
Я за далекой рекой
Вижу глаза твои нежно влюбленные,
Волосы глажу рукой,
Слышу я в сумерках голос таинственный,
Ива вдруг спрятала нас.
Только во сне ты со мною, единственный,
Где же ты, где ты сейчас,
Где же любовь та, ни с кем не делимая,
Что мы сберечь не смогли,
Плачет всё ивушка, клонет, родимая
Ветви до самой земли...
Если бессонница вьюгой завертится,
Ты и её обмани...
В небе полночном печаль моя светится.
Окна завесь и усни.