Поздравление

Олег Луценко 2
Пурга нас не остановила. Мы на работу все спешим,
Чтоб в день святого Валентина девчат поздравить от души

Любви, здоровья и удачи хотим им дружно пожелать
Желанной быть и не иначе! Во сне как перышко летать!

Пусть жизнерадостной, веселой и бодрой будет жизнь всегда!
И скоро мартовское солнце прогонит злые холода!

Пусть в нас горит еще желанье, в бокалах булькает вода,
За эти дивные создания! Поднимем рюмке господа!