Мчатся кони

Евгений Безруков Северский
Мчатся кони мои вороные
В перезвоне своих бубенцов
По Бескрайним просторам России
По дорогам дедов и отцов.

Ветер хлещет лицо обжигая
Я коням отдохнуть не даю
И с мятежной душою желаю
Затеряться в далеком краю.

 И пускай белым снегом укроет
Санный след уносящийся вдаль
Мы расстались с тобой на рассвете
Не поняли друг друга , а жаль.

Мчатся кони мои вороные
Оставляя версту за верстой
И уже ничего не изменишь
И уже ты не будешь другой.