В черном-пречерном мешке

Алиса Орлова
В черном-пречерном мешке
вынесли труп из подъезда.
Все ли на месте? Переживаю.
Вот сумасшедшая бабушка снова кричит, ура.
Вот – замолчала, видимо, дали таблетку.
18.00 – вот и прыгун на скакалке.
20.00 – снова ругаются муж и жена.
Наши на месте все. Кто ж тогда умер?