Я осознал

Константин Александрович Куликов
Я не фанат красивых слов о том, о сем...
Я не сторонник пафосных четверостиший.
Мой стих понятен: простота и смысл в нем,
Лишенные цензуры и излишков.
Я осознал, что истина в другом.

Я рад полезным быть для каждого сейчас,
И опыт передать, с меня ведь не убудет:
Я, как блуждающий в морях баркас,
Ищу путь в гавань ваших душ и судеб,
Чтоб осознанье донести до вас.

01-14.11.2017