Если сможешь

Сергей Чертенский
Ты весной приехать обещала,
Навестить наш загородный дом.
Время без тебя стоит на месте,
Нынче только осень за окном.

Сказано не мало слов хороших,
В адрес этой сказочной поры.
Люди собирают листья в кучу,
Жгут, готовя на зиму дворы.

Облетело золото с багрянцем,
Собран и посчитан урожай.
Ждать весну невыносимо долго,
Если сможешь, раньше приезжай.