Та, которой свои песни пою

Юрий Кукс
Та, которой свои песни пою.
============================
Ты одна моя любовь, моя Муза,
Для тебя одной живу и пишу.
Знаю я, что для тебя я обуза,
Но меня ты не бросай, я прошу.
   Очень много в этом мире соблазнов,
   Но тебя мне не заменит никто.
   Я писать теперь стараюсь о разном,
   Только мысли заставляют про ТО.
Это ТО, что не даёт днём и ночью,
Мне покоя в этом мире большом.
То, за что я полюбил тебя очень,
То, о чём мечтаю ночью и днём.
   Ты одна моя и лира и Муза,
   Опасаюсь только я одного:
   Я боюсь, родная, стать тебе грузом
   И об этом не сказать ничего.
Я люблю безумно девочку эту,
Для меня её нужней в мире нет.
И люблю я, как Ромео Джульетту,
Как Наталью Гончарову поэт.
   О любви немало песен пропето,
   Любит каждый Галатею свою.
   Пусть на век любовью будет согрета,
   Та, которой свои песни пою.
                14.11.2017г. ю.к.