Сказка жизнь...

Сергей Мо
Сказка жизнь... И совсем не сказка...
Хорошо это.?. Иль не очень.?. -
Потому и меняет краски
Нам природа - то май, то осень.

То пустыня камней холодных,
То оазис цветов небесных,
То проплешины пней бесплодных,
То фонтаны ростков чудесных.

Как же много... И как же мало...
Откровенность, наивность, маска,
Перепутье, конец, начало...
Сказка жизнь... И совсем не сказка...