Она прошла, след оставляя

Романтичный Мечтатель
Она прошла, след оставляя,
В Душе моей уж навсегда.
Мне подарила  кусок Рая.
То не забыть уж никогда.

Осталась хоть и недотрогой,
Но завлекла своей волной.
Пройтись бы  с Нею чуть дорогой,
Оставить Душу Ей одной.

Она чудесная такая,
Душой и видом завлекла.
Одна есть в Мире дорогая,
Меня в свой омут позвала.

Тону в том омуте навечно,
Летая к Ней в ночи глухой.
Дарю Ей Душу я сердечно
И ощущаю непокой.

Тот непокой годами длится,
Время то уж не забыть.
Весна все снова, снова снится,
 Очень хочется там быть.

Как изменчива природа!
Зачем приходят холода?
Ушли бы тучи с небосвода,
И засветила бы Звезда!